注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

smilencepig

笑而不语的猪

 
 
 

日志

 
 

写在网易的博客  

2011-01-20 00:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在夜已经深了,长沙的雪下的很大,晚上我去“一家粉店”吃面时跨过公司楼下的宽大马路,很宽,六车道,汽车没有往日的快行速度,很温柔,司机们轮下的灰色与白色相间的积雪来自漫天飘扬的雪絮,不知怎么就想起了酷夏八月,这条马路上经过的我怎么会没有料到脚下的大地也有这番景色。

还是说工作吧,好像现在的我写博客基本上只在说工作了,其实我也不想一直说工作,我想看火影,以前一星期看一集的规律不知何时被打断,我想看生活大爆炸,估计现在也没得时间看了,很佩服自己是怎么挤出时间断断续续看到第三季的,现在回想有这个零碎时间我若拿去做别的事情又会怎么样,会有怎样的收获,but 时间是不会倒退的,那么现在看来看这部美剧唯一在生活中有用的功能就是还可以与同辈们保持一些共同话题了。

工作很紧张,压力现在也越来越大,怪不得别人,我想老总也开始对我不满意了,是啊,那么多的事情,我也希望有多的时间去做,是我懒么?是我效率低无事忙么?常常出一些低级纰漏,真的,说出来我也恨自己怎么不注意。被指出这些纰漏时无话可说的感受真是不爽,我的大脑摇摆两下,想象这么一个分身,我A就可以肆无顾忌的指责我B,好吧我没有精神分裂症,那一刻如果有了也许也不是坏事。

我要回新浪了,haru/小胡/汤圆 三位同学,原因不解释了吧,这个博也会和新浪同时更新。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017