注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

smilencepig

笑而不语的猪

 
 
 

日志

 
 

Life'stay  

2010-10-31 00:44:06|  分类: this life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间像什么?它是盘旋在你身边的乳白色微风,缓缓流逝着。

你头上有一组液晶数字倒计时,分秒跳动,你看不到你生命还剩下几分几秒,我也看不到。

123/123,四个月过去了,我的路也完成了一个重要的转折。

开始稍稍感到疲累,我需要以往的那种紧张压迫感调剂身心,不知道那把每一天当作最后一天去过的乔布斯到底是怎么过的。

和你在一起的一个小时过得很愉快,忽然就知道你对别人说是跟某女孩见面。当面一,背面二,这种不愉快很打击男人的自尊,我知道你的想法,但我希望你不要这样骗我,大家都是敏感的人,说到底是在骗你自己。

刘慈欣的三体系列终于有了最后一部<死神永生>,不经意就和那么多人一起,居然就等了两年之久,而大家一起总共就等了五年。

这书必须买全套的,收藏。

夜猫说 我买一本盗版的第三部给你吧,现在还没工作,没钱。我说 别的盗版可以,这个,不行。 感觉自己说的话像日伪的语气,“这个,不行”。

三体是本科幻小说,大多数人眼里不觉得科幻有什么好,一些外星人什么的元素太幼稚了,只能说科幻还没有远远普及开,若同A国那样,我会快乐很多啊。

科幻是轻灵的思想,当它与沉重的现实叠合在一起时,就有了科幻文学这个载体,不再是外星人的舞台,它会是哲学、文学、数学、科学等一切智慧的杂糅出的结晶。

就写这么多吧。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017