注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

smilencepig

笑而不语的猪

 
 
 

日志

 
 

我没时间做早饭,没时间回家,也没财力谈恋爱  

2010-09-20 00:30:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月22号入职公司,我很少再写点东西在这个博客上,虽然也有时间上网易博客,但每次打开这个编辑后台我感觉又回到了工作时间,花时间这个还不如写点工作内容。

但总归还是要写点东西的。

若算两个月转正的话,我还有几天很快就转正了,一方面稳定工作,另一方面也生活水平也会有小小的提升。

写点其它的。

好吧,其实我已经不是愤青,只是偶尔的说两句。

这么多年了,帼珉党还是正面战场,而我们还在土地革命

日苯扣押中国传长,在自己的家里被别人捉了去,尽管我早已经对此类层出不穷的滑稽事件感到正常,不过换种角度看我还是感到些微的震动,抬弯已经出动民间社团宝钓,我们为保住房屋而不得不学凤凰涅槃,以致于流行一款抗拆迁的Flash热门游戏,一家不保何以国保?

别在说劳什子中日友好,以前看到这个词我就觉得恶心,从内心里体会怎么看都像有求和的感觉,二战时被人家打得这么惨,不要赔款(这算什么回事?三千万同胞就一笔勾销了?)。我读书时有次学校来了个日本人参观,然后学校就将一个女生身穿和服在门口和一群仪仗队进行接待,我不知道这个日本人回去以后会对现在的中国人做什么感想,也许可能大概或者差不多maybe、perhaps感到太受尊敬了,太给力了,尊到觉得你们都是仆人。

就丫这么弱的态度我捉你两个人不跟捉鸡仔一样才怪。

-----------------------网易婶核分割线----------------------------

此文因为在发布时受到婶核,说喂饭了某规定,改掉一些同音字发布。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017