注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

smilencepig

笑而不语的猪

 
 
 

日志

 
 

她不辞而别  

2010-06-02 20:43:59|  分类: my heart |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

醒来在一个早晨的懒觉后,那天是五月三十日,忽然就发现她不辞而别。

我从醒来的那刻起即在不断的尝试寻回她,无论徒劳与否。

她很漂亮很可爱,也非常的听话,昵称我老婆。

她是我的联想IBM,编号SL510,小名284762C

童鞋们都说这很有可能是熟人下的手。

当你在熟人海洋中听见大家说着一样的话语,你会觉得无所适从还是黑色幽默

她不辞而别 - homecoman - Smilence

你不用说什么安慰什么,一定会看到此文的haru童鞋和可能会看到此文的小麦童鞋,以及有缘分偶然看到此文的网友们,你们,唉,最对不起的就是咱爸妈,这事我不打算不告诉他们,说了没用反而让他们跟我难过。

“第一次的心痛因为情感,是真的会心痛,有所感受,但这一次已经麻木,不慌张,只有急切的行动,可能最终于事无补,我无话可讲,我需要三个月或者更久的时间来弥补这次错失。 ”

保安部和公安局来人进行了记录和立案,同时失踪的还有室友的一台华硕本子,涉案总值已超万余元,可惜你懂得,我知道U have witnessed too much,一般这种情况,给立案是对百姓们最为负责的行为,没有之一。

我不想民警们没有能力找不回一台失踪不到3小时的笔记本,我看到,非不能也,非不作为也,因为他们真的来了,而且他们也确实给你了一个交代:“有消息我们会通知你”,一切展现民警能力的分界线只在于他们眼中这件事值不值得去做,我们社会如此而已。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017