注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

smilencepig

笑而不语的猪

 
 
 

日志

 
 

在宜昌的这些日子  

2010-03-19 22:23:42|  分类: this place |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说工作不累吧,我真想说我工作不累,比这累的工作多的太多了,可是这就是说谎,那么我就撒这个谎,对爸妈撒这个谎,憋着又不爽,只好对朋友说实话。

说工作不苦吧,我知道,所有的苦都只是你在感觉它时才能体会,苦的只是心理,身体上的疲惫...不算啥。

我最担心的是什么呢?是上班时困意突然地来袭,犹如大衣将人笼罩般屏蔽了很多感官,左冲右突才能逼走它。
More lucky,我们的班长、组长特别照顾我们,好的没话说。

3月16号大家一起上完白班然后一起加班到夜里十二点半,睡五个小时,去上白班,加中午班加晚班,我精神体力上都还扛得住,脚板扛不住,于是请一天假,班长私下跟我们说,你们有假就尽管请,没假也要请,对班长这话我诧异了好一会,太好了他。

那天疯狂的加班,那天是我生日,就这么加过去了,最早收到小美的,然后咖啡的,然后是...so many one的祝福,在奔三里程的十分之一的位置,有你们的祝福,说真的,很安慰。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017