注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

smilencepig

笑而不语的猪

 
 
 

日志

 
 

just'kidding  

2010-02-06 05:43:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次又折腾到这么晚,屋外下着夜雨,打开门满室风凉,半夜三点出去吃了碗米粉,没有三鲜,只好选择了辣椒炒肉的码子。

我知道不能搞这么晚,每天醒来都这么说自己,但生物钟自从放假后就一天天往后推迟着,法克!即使在床上干躺着也得到三点才睡得着。

呵呵,倒不如干脆继续推迟算了,推完24小时问题即可解决,justkidding - homecoman - 你知道的太多了...

嗯,just'kidding

还有一个收获,在牛仔裤的一个小小口袋里找回了本以为丢失3天的U盘和密保,丢的时候没怎么难过,现在却倒高兴了好久。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017